Un plat de chef dans votre assiette !

Télécharger le podcast

Un Homme - Une Entreprise avec Mathieu Soler de la Maison Mathy.

Chez Maison Mathy la qualité est le mot d'ordre.

De la farce à la sauce tout est fait avec amour de manière  traditionnelle et artisanale.

Maison Mathy a fait le choix de surgelés leurs produits pour garantir une fraicheur optimale et pour aussi leur permettre d'avoir une importante proportion de farce par rapport à la pâte (70%/30%)

Le produit est donc conditionné et livré avec la sauce, surgelé avec une longue date limite de consommation.

1486 AVENUE DE LA PLAINE, 06250 MOUGINS

06 62 38 87 13

https://www.maisonmathy.com/

Maison Mathy a souhaité satisfaire toute sa clientèle en variant leurs créations afin de vous proposer des recettes variées, des raviolis traditionnels comme à la daube ou au veau en passant par l'originalité comme aux escargots ou encore aux cuisses de grenouilles.

Chez Maison Mathy ce n'est pas uniquement des raviolis à la viande, Mathieu et Thierry ont innové et revisité le ravioli en proposant des raviolis aux poissons et aux crustacés comme ceux aux noix de st Jacques ou à la lotte qui ont conquis un grand nombre de leurs clients. L'entreprise Mouginoise a aussi pensé aux végétariens et aux vegans en leurs  proposant de nombreuses recettes à base de légumes.

Tous les raviolis sont vendus avec leurs sauces, chaque sauce est cuisinée, créé et élaborée pour accompagner au mieux vos mets.

Commentaires(0)

Connectez-vous pour commenter cet article