1ère radio dans le coeur des azuréens !

Partager

La Recette Emotion: Le cheesecake au citron


La #RecetteEmotion du jour ! 😍

Aujourd’hui, une recette gourmande: un cheesecake vegan au citron ! 🍰

Mettre les noix de cajou dans un grand bol, verser de l’eau bouillante par-dessus et laisser tremper pendant 1 heure. Entre-temps, mixer les ingrédients pour la base avec une pincée de sel dans un robot.
Graisser un moule à tarte de 23 cm avec de l’huile de noix de coco, puis presser le mélange dans la base et mettre dans le réfrigérateur pour fixer (environ 30 minutes).
Égoutter les noix de cajou et verser dans le robot nettoyé. Ajouter tous les autres ingrédients de la garniture, en réservant un quart du zeste de citron dans du papier de cuisine humide, puis mixer jusqu’à ce que cela soit “lisse”. 
Déposer à la cuillère sur la base et mettre au réfrigérateur pour qu’il prenne complètement (environ 2 heures). 
Au moment de servir, répartir sur le zeste de citron réservé et bon appétit ! 😍

Leave a comment