La Recette Emotion

La #RecetteEmotion du jour !
Aujourd’hui, une recette parfaite pour Noël : la bûche au Nutella
Préchauffez le four à 180°C
Commencez par casser les oeufs et séparez les blancs des jaunes. Fouettez énergiquement les jaunes avec le sucre afin que le mélange blanchisse. Ensuite, ajoutez la farine à la préparation .
Dans un autre saladier, ajoutez une pincée de sel aux blancs d’oeufs, puis montez-les en neige. Incorporez les blancs en neige progressivement à la préparation. Mélangez délicatement. Puis, étalez la pâte sur une feuille de cuisson et mettez-la au four et laissez cuire 10 à 15 min.
Sortez le biscuit du four, roulez-le délicatement dans un torchon propre et humide. Laissez-le prendre sa forme pendant quelques instants. Déroulez-le et tartinez-le de Nutella. Roulez-le bien serré. Et enfin, nappez le dessus de la bûche de Nutella en lissant à l’aide d’une spatule.