1ère radio dans le coeur des azuréens !

Partager

La Recette : Confiture à la poire et à la cannelle

Aujourd’hui, une #RecetteEmotion parfaite pour l’hiver.

Vous aimez prendre un bon café le matin accompagné d’une tartine de confiture ? Et bien pourquoi ne pas préparer votre propre confiture avec un fruit de saison comme la poire ?

Pour la réaliser vous aurez besoin de:

  • 2 kg de poire
  • 1 kg de sucre poudre
  • 3 bâtons de cannelle
  • 2 cuillères à café de cannelle
  • 1 citron non traité

Pour préparer votre confiture à la poire et à la cannelle il vous faudra 2kg de poires que vous allez peler et couper en morceaux, puis arroser avec le jus d’un citron. Ensuite, coupez des gros zestes de citron. Et enfin, dans une casserole mettez les poires, 20 cl d’eau, 1kg de sucre, 3 bâtons de cannelle et faites cuire le tout 45 minutes à feu vif en remuant de temps en temps. 

Leave a comment